コメント
亜魅
私は布とかに使えるスタンプ使ってます。
上の子のは頂き物なので買った場所とかはわかりませんが私が使ってるのとは違うタイプのですが西松屋とかで売ってるのをみたした。
あとはネームシールも100均とかで買ってきてスタンプして使ってます。
亜魅
私は布とかに使えるスタンプ使ってます。
上の子のは頂き物なので買った場所とかはわかりませんが私が使ってるのとは違うタイプのですが西松屋とかで売ってるのをみたした。
あとはネームシールも100均とかで買ってきてスタンプして使ってます。
「幼稚園」に関する質問
3月末で保育園を退園し、4月から幼稚園に行きます。 とっても大好きでお世話になった保育園の先生方に、 何かお礼を渡したいのですが、食べ物の持ち込み禁止です。 その場合、何で感謝を伝えられそうでしょうか…? ちな…
幼稚園の卒園式の持ち物について教えてください。 子どもの通園カバンと絵本袋は必要ですか? なにかもらって帰ってきたりしますか? 幼稚園からの手紙に持ち物に関して書いてなくて、今ふと気になりました。 幼稚園に電…
子供が幼稚園に入園したら幼稚園に通ってる間にペーパードライバー講習受けようとおもってたけど、ガソリンの値上げが半端なくて、ペーパードライバー講習受けるの躊躇してます😅 子供2人目欲しいなと思ってたけど、それも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ち〜たら
そうなんですね。お店で見てみます。ありがとうございました☆