コメント
退会ユーザー
泣いてて相手しないのが虐待なら私毎日してますー(;_;)
ただでさえ、言葉も通じない一方的な要求ばかりの子供相手にしてて心も疲れてるのに、、
かわいい我が子でもしんどいですよね💦
🌈ママ 👨👩👧👦
私もこの前メリージムの下に寝かせて気をとられてる間に皿洗いしてたらだめな母親って言われて凹みました😭
そんなこと言ってる暇のあるあなたが抱っこしてあげたら?って思いますよね💦
-
まこ
あ、うちも言われました。生む資格無いとか。母親失格とも。そー言われたら凹みますよね😞
抱っこぐらいすぐ出来るのに、しろやってなります。手伝ってって。- 8月9日
-
🌈ママ 👨👩👧👦
そういう夫こそ自分のタイミングでしか可愛がらないくせに!って思ってます💦
こっちは毎日毎日息子と夫のご機嫌を伺いながら家事育児なのに😅
夫が自分の機嫌さえとれたら楽なんですけどいい年こいて反抗期の男の子のままなのでちょこっと注意してもすぐに怒って手がつけられないので用事も頼みづらいし🤣w
抱っこしてくれても立って抱かないからいつまでも泣かせたままだし💦
私に抱っこ代わるとあっという間に泣き止んで拗ねてるのであほかな?って思います😂- 8月9日
まこ
そそ!自分のタイミング!それ1番最悪😑
毎日がストレスですよね…ご機嫌取らないといけないし、そー簡単に見えて簡単ぢゃ無いのに。
男が抱っこして泣きますもんね😆
やっぱお腹に10ヶ月も居ると。母親の方がいいんですよね笑
まこ
そーなったら、みんなしてますよね笑
泣いてて相手しないなら、みんな虐待に入る。言葉わからないから、余計イライラしちゃって。育児も疲れるんでさもんね😑それをわかってくれない男ども。自分の産んだ子供でも、しんどいですよね。疲れもたまりますし。、
退会ユーザー
疲れ切った妻にその言葉、それこそ暴言ですよねー!
男と女は分かり合えないことばかりです。
今は大変だけど、大変な思いしたからこそ味わえる幸福感とかあるし、今はぐっとこらえて、休み休みがんばりましょ!
まこ
かなり暴言ですよ。分かり合えないのが、男ですもんね、それはしゃーないですよね。あと3年もしたら、喋るようになりますよね。それまでは辛いですが😑
退会ユーザー
今はまだ小さいですか?
小さいなりに、一番世話してくれるお母さんが大好きになり、それを行動で表してきますよー♡
お世話してる人だけの特権です♡
まこ
9ヶ月の息子が笑
小さいなりに、ママー。ママー。って呼んでる所が可愛いですよね😅
お世話してる人の特権かぁ。