コメント
\(^^)/
陣痛に繋がりそうですね!!
天気も悪かったりするし、
生まれそうじゃないですか?(´∇`)
\(^^)/
陣痛に繋がりそうですね!!
天気も悪かったりするし、
生まれそうじゃないですか?(´∇`)
「39w1d」に関する質問
粘液栓で連絡しますか? ただいま37週で月曜日の検診では赤ちゃんだいぶ下がってきてる、子宮口は閉じてると言われました。 病院からもらった冊子には経産婦は規則的なお腹の張りや痛みを感じたり、破水、多めの出血など…
先日第二子となる男の子を出産しました。 39w1dで、体重は3.04kgなのですが、 身長が45.5cmで、あれ?思ってたより小柄? と言う印象で、少し心配になりました。。 新生児ってこんなもんなんでしょうか?😓 上の子は大き…
無痛分娩をした方、何w何dで入院しましたか?? 希望を出せるのですが、上の子の健診などの都合で 39w1dの入院が1番いいのですが、陣痛きてしまいますかね😂👶🏻
妊娠・出産人気の質問ランキング
まみ
少し合間にウトウトしてしまったりですが、まだ7分くらいあきます💦
繋がると良いのですが、何せ上二人はいきなり3分間隔だったので全然わからずです〜💦
なんとなく痛みも増したかな?って気はしますが、こんなもんじゃなかった!って気がして〜(笑)
\(^^)/
そうなんですね!!
うとうとできるうちに寝て体力温存しておいてくださいねっ!!
一気にくるかも?知れないですしね(´∇`)
私は5分間隔くらいで入院しましたよ(^^)痛みが強すぎて限界っていって😂😂
まみ
やっぱりそうですよね!!
痛みが強くなって限界!って感じになっての入院ですよね〜💦
まだそこまでいかないかも?と思いつつ、助産師からは痛みがどんなだったか思い出してたら遅いこともあると言われ、どうしようかなーと思ってるとこです💦
かれこれ8時半くらいから、この調子で間隔空いたり、3、4分で来て見たりしてます😂
\(^^)/
結局私は入院してから2日後に生まれたんですけどね笑
でも経産婦さんだと一気にくるとか聞くので早めの行動は大事ですよね!
私も迷った時は何回も電話してしまいました笑
まだバラバラな感じなんですね!
まみ
2日後は辛いですね💦
陣痛もかなり長いこと耐えた感じですか⁉️
私は二人とも8時間くらいでしたので私の予定からいけばもうそろそろ出る頃なんですが😂
総合病院で、しかも深夜なので返されること考えると、ちょっと迷っちゃいます😂
\(^^)/
そうなんですよ!陣痛が始まって一度遠のいて返されて、また翌日陣痛が強くなり入院して、その時から計算されていて41時間30分って母子手帳には書いてありました笑笑
すごいです!早いですね(^^)羨ましいです!!
そうなんですね!陣痛のタイミングとか病院行くタイミングって本当に悩みますよね(^^)やばい電話しようって思っても和らいだりすごく悩みます!
まみ
最初の陣痛の時間から計算されちゃってる感じなんですね!!
41時間とは。。マイペースなベビーちゃんだったのかもしれないですね😂
出てこようとしたけど、もうちょっとお腹にいようかな?みたいな♡
タイミング本当に悩みます💦
そして多分本格的に来てたらママリ開く余裕すらないですよね〜😂
\(^^)/
そうなんですよね!びっくりしちゃいました!でも陣痛中はたしかに1日が長く感じてました笑笑
ほんとマイペースな子で大変でした😂😂
ですよね!たしかにそれは言えてます!本格的に来たら必死ですよね笑
まみ
3時からいきなり1、2分間隔できて、6:53に男の子出産しました‼︎
3700gでした💦
娘2700で長男は3600でしたが、今回本当に死ぬかと思いました。。
命終わったと思いました💦💦(笑)
心強かったです、やりとりしていただきありがとうございます😊♡
\(^^)/
わぁぁおめでとうございます!!
やっぱり経産婦さんだと早いですね!(^^)すごーい!大きいですね(^^)
おつかれさまです😌😌
ゆっくり休んでくださいね\(^^)/