プー
3人とも計画無痛分娩で出産しました。
私の場合は1人目は破水からの出産で2人目、3人目は予定通りの入院日程で産まれました。朝から促進剤を使用しての出産でしたが午後には産まれてきてくれています。病院によるかと思いますが、経産婦の場合は当日に産まれることが多いと聞きました。
プー
3人とも計画無痛分娩で出産しました。
私の場合は1人目は破水からの出産で2人目、3人目は予定通りの入院日程で産まれました。朝から促進剤を使用しての出産でしたが午後には産まれてきてくれています。病院によるかと思いますが、経産婦の場合は当日に産まれることが多いと聞きました。
「出産」に関する質問
真剣な悩みです… 1人目を妊娠出産し、2人目を考えていますが 出産してから性欲が皆無になりました… こんなに一気に落ちるんですね💦 1人でもしようと思わないし、まっったく興奮しないし その気になれず旦那には毎回断って…
出産の内祝いが多少遅くなっても大丈夫でしょうか? 内祝いにオーダーメイドのアイシングクッキーを添えたいと思っています。 6月末に出産したのですが、すでに何人かからお祝いをいただいており、さらに8月に帰省した際…
先ほどトイレに行ったら鮮血が…。 朝は茶おりで、すぐに止まったので大丈夫かな?と思ってたのですが、ついに鮮血…。 まだ6週だしダメかなぁと薄々感じています🥲 トイレにうっすら着くレベルではなく、結構な量付きます。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント