コメント

ゆらママ
私は二人目は1カ月できましたよ〜
初めは悪露の残りかと思ってましたが、どうやら違いました💦

(^.^)
悪露だと思います。
2ヶ月過ぎた頃悪露の残りが出てきました。
産後私の1ヶ月健診の際エコーで子宮を見て、まだ悪露残ってていずれ出て来ることを告げられました。
ゆらママ
私は二人目は1カ月できましたよ〜
初めは悪露の残りかと思ってましたが、どうやら違いました💦
(^.^)
悪露だと思います。
2ヶ月過ぎた頃悪露の残りが出てきました。
産後私の1ヶ月健診の際エコーで子宮を見て、まだ悪露残ってていずれ出て来ることを告げられました。
「ココロ・悩み」に関する質問
年中の息子が同じクラスのある男の子に意地悪なことを言われてるらしく、おままごとしてたら「下手くそ」って言われたり、歌を歌ってたら「それ赤ちゃんの曲」って言われたりしていて、家で「こんなこと言われて悲しかっ…
みなさま精神的なメンタルのケアって何されてます? 現在マタニティブルーなのか、めっちゃ消えてしまいたいという感情が強すぎて辛いです。 里帰りなうなのと、旦那は精神的なフォローなど一切できない人で。 実親も精…
気にしすぎる性格です… 他の人なら気にしないことも、あーなんかやってしまったかな…と言った感じで気にしてしまいます 自意識過剰なんでしょうか😂 他の人の事も、私ならそれやったらめっちゃ気にする。でもこの人は気に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
。。。
やっぱり生理なんですかねー😭
くるの早すぎます🤦🏼♀️
ちなみになんで生理だって気づいたんですか?😳
ゆらママ
1カ月検診の時、悪露はもう無いですね〜と言われてたので、多分
そうなると生理かなーと。。