コメント

ゆらママ
私は二人目は1カ月できましたよ〜
初めは悪露の残りかと思ってましたが、どうやら違いました💦

(^.^)
悪露だと思います。
2ヶ月過ぎた頃悪露の残りが出てきました。
産後私の1ヶ月健診の際エコーで子宮を見て、まだ悪露残ってていずれ出て来ることを告げられました。
ゆらママ
私は二人目は1カ月できましたよ〜
初めは悪露の残りかと思ってましたが、どうやら違いました💦
(^.^)
悪露だと思います。
2ヶ月過ぎた頃悪露の残りが出てきました。
産後私の1ヶ月健診の際エコーで子宮を見て、まだ悪露残ってていずれ出て来ることを告げられました。
「ココロ・悩み」に関する質問
アドバイスお願いします。 人の嫌なとこばかり気になってしまいます💦 あまり関わりない子ども関係のママで「この人苦手だな」と思ってしまう人がいます。挨拶だけはするようにしてますが、無意識に避けてしまいます。 …
昨日から左膝が痛いです 何もしてないと痛くないんですが、体重をかけた時だけ痛いです 階段登る時とか 歩くのは痛くないです こういうのはすぐに整形外科に行った方がいいんですか?? 様子見ても大丈夫ですか??
産後うつなのか分からないですが、メンタルがとにかくきついです。どうしたらいいんでしょうか。 3人目の産後なんですが、なんかもうしんどいです。 赤ちゃんが大変とかじゃなくて、3人の育児がしんどいです。睡眠はとれ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
。。。
やっぱり生理なんですかねー😭
くるの早すぎます🤦🏼♀️
ちなみになんで生理だって気づいたんですか?😳
ゆらママ
1カ月検診の時、悪露はもう無いですね〜と言われてたので、多分
そうなると生理かなーと。。