コメント
はち
すごいですね😍早いしいいこですねーー💟頭いいですよ👶👶
うちは6ヶ月になってパパをわかってきましたよ!それまではパパがだっこすると泣いてました😁💦パパ見知りしてしまって(T_T)パパは落ち込んでました💦💦
コナン
3ヶ月過ぎたあたりからですかね?
電話でもスピーカーにしたら
旦那の声の時は笑ってました。
毎日、仕事から帰ってきたら
顔を見るなり
手足バタバタして笑います🤣
-
( ˘ᵕ˘ )
同じです💓パパを理解してくれてるとなんだか嬉しくなりますね(*^_^*)
- 8月9日
さあちゃん
話しかけてニコニコすると可愛いですよね😍
うちの子目が見え始めた2ヶ月くらいからなんとなく理解し始めたましたよ!
-
( ˘ᵕ˘ )
お早いですね😳♡すぐニコニコしてくれるのでたまらないです😭
- 8月9日
-
( ˘ᵕ˘ )
嬉しいですよね☺️それで手伝うのが楽しくなってくれてるのでありがたいです(*^_^*)
- 8月9日
-
さあちゃん
仕事帰ってきた旦那の顔見て笑ったり、寝起きで目があって笑ったりほんとニコニコされるとたまらないですよね
- 8月9日
退会ユーザー
もうすぐ4ヶ月の娘がいます。
うちも旦那が仕事から帰ってくると、すごく嬉しそうに笑ったり手足をバタつかせたりして、全身で喜びを表現します(笑)
パパを認識し始めたのは2ヶ月ぐらいかなぁ…徐々にだったので、はっきりとは覚えてないです😅
3ヶ月になる頃にはもう、今のような感じだった気がします!
-
( ˘ᵕ˘ )
同じです☺️♡ヤッター!!と聞こえるような喜び方でこっちも笑ってしまいます!笑
回答ありがとうございます( ⸝•ᴗ•⸝)♡- 8月9日
( ˘ᵕ˘ )
そうなんですかね😳既に人見知りも始まっていて他人だととても泣きます😭
パパは、分かってくれると絶対嬉しいですよね☺️💓回答ありがとうございます(*^_^*)