コメント
キウイママ
夕御飯は金山あたりですかね?
アスナル金山の中にはけっこう色々店ありますし、子連れのお客さん多くておすすめです。駅近ですしね😊👍
私は誰?
イオンもホテル前から直行バス出ていますよー。
タクシーでもそんなにかからず行けます。
アスナル金山は少し歩けば、マック、ミスド、スガキヤ、赤から、居酒屋さんやいろいろありますよ。時間帯により若い子が多くかんじます。中華料理、うどん屋、サーティワン、パスタなどいろいろありますよ。
-
ak1120
詳しくありがとうございます😊
イオンが近くにあれば靴無くしたー!とか着替えが足りない!とかも安心ですね😂ありがとうございます!- 8月9日
nono
はじめまして^^
金山駅からシャトルバスも出てますし、お子様連れでしたらイオン熱田がオススメですが、名古屋名物とか食べたいなーとか希望はありますか?
金山駅周辺の山ちゃんは座敷席もあるので、居酒屋ですがお子様連れでもおススメです!
-
ak1120
できれば個室の座敷が気が楽だなーと思うのですがどこかオススメありますか??
- 8月9日
かさめる
金山周辺は居酒屋さんがたくさんありますが、居酒屋さんはどの席も大騒ぎしているので子供がちょっと騒いだところで気にする人もいないし、座敷があったり、メニューも少量盛りで種類が多かったりするので、案外子連れは過ごしやすいですよ😊名古屋メニューの多いところを選べば、観光気分も出そうですね😄
-
ak1120
早い時間に居酒屋も有りですよね☺️両親は飲めるし🤣タバコだけ気になるので個室の居酒屋でオススメありますか??
- 8月9日
-
かさめる
私はひまか食堂というお店が好きです😄個室は2階に一つあるだけなので確認した方がいいと思いますが、ひまか島のおいしい魚介が堪能できますよ😊
- 8月9日
ak1120
金山駅から徒歩1分のホテルです!
今アスナル金山調べてみました😊
イオンみたいなショッピングセンターみたいな感じですか?食べ物以外もいろいろあるし行ってみたいです☺️ありがとうございます!
キウイママ
アスナル金山は駅直結ですよー😊ショッピングセンターまで大きくはないですがそれなりに色々揃ってます。
たぶん泊まるホテルの反対側にあると思いますが近いので、夕飯後すぐホテルに戻れる場所は楽でいいと思いますよー✨