退会ユーザー
すごいと思います😱👏
うちの旦那にも見習って欲しいです💦
退会ユーザー
羨ましいです😂
ま
まあ、できる人はできると思います!でも世の中にはやらないパパもいるので褒めてあげてもいいかもしれません笑
ぴょ
すごいです😄私は旦那にそこまでまかせられなかったです😣
あんこん
うちも、超積極的に育児してくれるので、正直、私要らないんじゃないかぐらいやってくれます(笑)
でも恵まれてる方だと思います‼️
ありがたいことです😊
退会ユーザー
ママリ見てる限りは大したことない、とも言い切れないですよ。やらない、出来ない男の人の方が圧倒的に多いですし。
父親なら私は当然のことだと思いますけどね😊うちの主人もやってますし。
みこ
仕事もして頑張ってると思います!
みるきー
普通というか、理想です!笑
うちの旦那は1人でお風呂に入れて着替えさせるまですら、1.2回しかやったことないです!😂
無理!とか、やり方わかんないとか言い訳されます😂
いいパパさんですね☺️
🐶と🐗
私的には普通です…😊
でもそれを当たり前と思わないようにありがとうって気持ちは忘れないようにしてます!
kira
普通ですし当たり前の事ですが、その認識が薄い方が多いのが今の日本ですかね。
小さいうちは特に、母親主体の所が多いと感じます。
父親の自覚がきちんとあり素晴らしいと思います😄✨
りょん
うちもです😊なんなら寝かしつけはパパじゃないと寝てくれません😂
miw*
うちもやってくれます☺️
大したことないというか自分の子供なので普通だとは思いますが、、笑
でも仕事も家事も育児も頑張ってくれてるので感謝はしっかり伝えてます🙋♀️!
退会ユーザー
素敵な旦那さんだと思います💕
仕事もして育児も積極的だとかなり助かりますよね!(^^)
せつな☆
大した旦那様で羨ましいです!
ウチなんて仕事を理由に
家事育児やりません。
もる
素晴らしい。。。
見習ってほしいです
はっちん
凄い✨
羨ましいです!
うちの旦那はお風呂に入れれない。
ミルク飲ませれない。
オムツ替えたら半ケツです😭
ぽよんぽよん
大したことない…のかな??💦
ママが頑張ってる事に対して大したことないなんて言われたらどうですか??
うちなら2人でやるべきことでもやってくれたら毎回感謝です!
にょろん
旦那さん一人でお風呂と着替えできるとか羨ましい‼︎育児スキル高いですよ‼︎
うちの旦那も一人でできたらなぁ…その間に何か別なことできるのにぃ😭
🍋
我が家では普通です︎ ︎☺︎🍓
元々めちゃくちゃ子供好きで旦那が欲しくてたまらなかった位なので👶🍼💕
あやぶぅ
旦那さんに感謝すべきです!
退会ユーザー
大したことなくないですよ!!
これが普通になったら、世の中変わっていくと思うんですけどね😃
世の中の父親みんながゆいさんの旦那さんのようになると、イクメンという言葉はなくなると思います。
ゆいさんの旦那さんは、子育てをちゃんとしている素晴らしい父親ですよ💡✨
みゆき
めちゃくちゃ凄いです‼︎‼︎
本当に羨ましすぎる‼︎
うちは3人目なのに、昨日お風呂あげてもらってオムツと洋服着せてってお願いしたのに、オムツ出来ない、ズレるから無理だと言われました( ; ; )
そのあと、赤ちゃんタオルでグルグル巻きにして、ゲームしてましたよ( ; ; )
だから本当に羨ましいです‼︎‼︎
miniなお
コメント失礼します。
凄すぎます…うちの旦那に爪の垢煎じて飲ませたいです
けい
うちの場合は普通ですね。
旦那は子供と触れ合うのがストレス発散だと言ってました。
お陰様で産後2,3ヶ月は自分の歪んだ身体を労って過ごせました。
コメント