コメント
ゆしい
私今日産む前最後のカラーしに行って来ました😊🙌
黒髪までとは言えませんが、伸びてもわからないようなグレーにしましたよ😊✨産後は行きたくても行けませんからね😭
抜けてもいいような感じにしてもらいました!
やん
私は産後も染めなくていいかなと思い
黒に染めました✨
-
ちーちゃん
黒ってやっぱ楽そうですよね♪
でも就活とか学生じゃないのに、真っ黒にするの勇気いります💦💦- 8月9日
-
やん
結構ガッツリな日本人顔なので
黒髪のほうがスッピン浮かないし
これからプリンの心配もしなくていいので
私的にはかなり楽です👌✨- 8月9日
-
ちーちゃん
それわかります!!
すっぴんが浮かないのはいいですよね👍✨- 8月9日
すみもと
一人目の時に妊娠後期の時、ほぼ金髪からダークブラウンにしましたが、結局色が抜けてしまいお宮参りの時は悲惨なプリン頭でした。
完母だったので人に預けられる事も出来ず…なかなか美容院に行けなかったです。
やっと落ち着いて美容院に行ける様になりましたが、二人目の妊娠が発覚し、それから黒髪ショートです。
お金もかからず、すぐ乾くし楽チンです。
-
ちーちゃん
ダークブラウンでも元々金髪とかなら、色抜けちゃいますよね😱💦💦
私も今後の事考えて、黒髪ミディアムぐらいにしようと思います💦
ありがとうございます💕- 8月9日
MiNi
私は妊娠5ヶ月頃に、プリンだった為直すのと、産後のことも考えてダークブラウンに染めました💡
黒髪の2歩手前くらいのダークブラウンでお願いしたら、結果ほぼ黒髪になりましたがw
まぁ、2ヶ月経った今でも色落ちも無く、地毛に近いためプリンにもならないので、結果良かったかなと思います🍀
-
ちーちゃん
ダークブラウンにしたいんですけど、元が明るいのと、色が抜けやすいタイプなので産後まで持つのかな?って感じです💦
それはいいですね😊💓- 8月9日
-
MiNi
私の場合明るい色は抜けやすく、1〜2週間で色が変わってきてしまいますが、ダークカラーは以前もそうでしたが全然抜けません👍
髪質にもよるかとは思いますが😅
是非チャレンジしてみてください🍀- 8月10日
-
ちーちゃん
そうなんですか😮✨
結局色がすぐ抜けるのが嫌で黒染めしてきました😰
違和感しかないですが、仕方ないなぁと思います🤔- 8月10日
あー
私は産前に暗めのブラウンにしました😊✨
産後2ヶ月の時に結婚式に出なきゃ行けなくて、流石に暗めでもプリンだったので産後1ヶ月半くらいでカラーだけ行きました😅
いつもはカット、カラー、パーマとフルコースですが、完母で長時間は預けられず厳しいので、カラーだけ!とか小分けにして美容院行ってました😊✨
明るいよりは暗い方がプリンも目立たずいいと思います!
-
ちーちゃん
そうなんですか!!
やっぱり暗めのほうがいいですよね😊✨
今日産前、最後のカラーとカットしてきました!
結局ロングからミディアムにして、黒髪にしてきました☺️💓
ありがとうございます♪- 8月10日
Riii◡̈♥︎
最近染めましたが、初めて頭皮荒れました!
当日は赤くなりシルが出ていましたが、放置して何日かすると乾燥で頭皮剥けてきました!いまむけてるところです笑
-
ちーちゃん
液が合わなかったんですかね?😰
私は妊娠したての頃、初めて行った美容院でカラーをした時に痒くなりました。
その後いつも通りの美容院に行くと全然痒くなかったです。- 8月11日
ちーちゃん
そうなんですか😮❤️
やっぱり色が抜けたときのこと考えますよね!
37週だと美容院しんどそうです😱💦