コメント

あい
私もそんなかんじでした😭
もともと食べること好きなので、気持ち悪いのがほんとに辛かったです😭😭
お風呂は地獄でしたし、何度も血を吐きました😭
何食べても吐いてしまうので、食べたいもの食べてました!!!
無理せずゆっくりできるときはしてくださいね😭❤❤
あい
私もそんなかんじでした😭
もともと食べること好きなので、気持ち悪いのがほんとに辛かったです😭😭
お風呂は地獄でしたし、何度も血を吐きました😭
何食べても吐いてしまうので、食べたいもの食べてました!!!
無理せずゆっくりできるときはしてくださいね😭❤❤
「妊娠9週目」に関する質問
今妊娠9週です。 今日病院に行って内診したら赤ちゃんがいませんでした。 3週間ぶりの診察でした。 この3週間、茶おりや、トイレ行って拭いたらピンクの血が着くことがありました。 前回の検診の時に出血のことを聞い…
先日、9wでエコーしてもらった時に、 頭の形が平らで少し気になる、もしかすると無頭蓋症の可能性もあると言われました。 来週また確認してみようと言われましたが不安で仕方ないです、1人になると自分を責める日々です。…
9w6dで妊婦健診(母子手帳交付後初)に行き、採血やらなんやらの検査をするはずだったのに、心拍が確認できず… 9w1dの大きさで、心臓のチカチカがなかったとのこと… また来週病院に行き、それでも確認できなければ稽留流…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mam
私も最近ついに血を吐きました😭
そっから気分も滅入ってるのか仕事にも行けない状態です😭😭
果たして終わりが見えるのか不安ですが、乗り越えられるよう頑張ります😢
私自身、双子なのですが妊娠して改めて母に凄く感謝の気持ちが強くなっています。あいさん、双子育児大変かと思いますが無理せずに☺️女の子2人の成人式、母すごく嬉しそうでした💓