コメント

ミシェル✴︎
うちの子はちょくちょく切るのが面倒でこんな感じです(^^)
まっすぐ&超オンマユです(笑)

ポケちょる
うちはお風呂の時に前髪だけ長いの切りました‼︎お風呂なら散らばっても流せるので(^^)
-
mimi*
やっぱりお風呂で切るのが一番良さそうですよね〜(^^)後片付けも流すだけで済みますし♩٭¨̮
挑戦してみます!- 12月7日
ミシェル✴︎
うちの子はちょくちょく切るのが面倒でこんな感じです(^^)
まっすぐ&超オンマユです(笑)
ポケちょる
うちはお風呂の時に前髪だけ長いの切りました‼︎お風呂なら散らばっても流せるので(^^)
mimi*
やっぱりお風呂で切るのが一番良さそうですよね〜(^^)後片付けも流すだけで済みますし♩٭¨̮
挑戦してみます!
「ハイハイ」に関する質問
生後4ヶ月です。 来年の保育園の申し込みに子供の健康状態を書くのですが アレルギーやお座り、ハイハイした時期などあります。 ですがアレルギーも分からないし、おすわりもハイハイもまだです。 そのときは空欄でいいん…
もう少しで6ヶ月になる男の子がいます👦🏻 まだズリバイしないのですが…いつ頃からしますかね? 上の子は、5ヶ月でズリバイして6ヶ月でハイハイだったので遅いのかな?大丈夫かな?と心配になってしまいます💦 調べてみる…
生後8ヶ月の赤ちゃん。プッシュアップ(うつ伏せで肘を突っ張らない)のがすごく心配です…。 ずり這い1ヶ月半、寝返り両方できます。 15cmくらいの段差を超えたり、手をつく練習をしていますが、怒った時の1日一回くらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mimi*
オンマユ可愛いですね(*^-^)
私も切るなら思いっきり切っちゃおうと思います!