子育て・グッズ 9ヶ月の息子がお風呂入りながら寝てしまい、服を着せても起きなかった… 9ヶ月の息子がお風呂入りながら寝てしまい、服を着せても起きなかったのでそのままお布団で寝かせましたが、歯磨きは明日の朝でも大丈夫なんでしょうか?😨 後、いつもは寝る前にミルクを飲ませてるんですが、そのまま寝ちゃったのでミルクもお茶も飲んでないんですが、大丈夫かなぁ😓 多分このまま朝まで寝ちゃいそう😨 最終更新:2018年8月8日 お気に入り ミルク お風呂 夫 布団 息子 服 お茶 ちーくん(4歳10ヶ月, 7歳) コメント はるちゅんママ✩*॰¨̮ いいと思います! 歯磨きは明日の朝してあげれば大丈夫ですよー。 喉が渇いたら起きると思うのでそしたら麦茶あげたらいいと思います 8月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント