子育て・グッズ 保育園の家庭訪問があるのですが、リビングの床はジョイントマットを敷… 保育園の家庭訪問があるのですが、リビングの床はジョイントマットを敷いています。 座布団など準備した方がいいのでしょうか?💦 あとお茶も出した方がいいですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 ジョイントマット 布団 お茶 ママリ コメント N ^..^ うちはダイニングテーブルでやりました! リビングでやるなら私だったら座布団用意するかもです🕺 お茶も他人の家のコップとかだと気にする方いるなって思ったのでペットボトルで用意しておきました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント