コメント

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
うちも以前風呂でオシッコしてたことあったので叱りました😅
今は必ずお風呂入る前にトイレでオシッコさせてます!
それでも急遽オシッコしたくなった場合は浴槽じゃなくて洗い場の排水溝に向けて立ちションさせてます😂

もちもち
知ったからには流しますね😂
あって言ってすぐですか?湯船からサッとだして洗うところでするとか(笑)
-
てか
ですよね😱流しますよね😢
あっといってすぐですね、、
うちのお風呂のかたちが古くてやや深くて次男を支えてるのですぐに外にだせないんですよね😅くちでいっておしえるしかないですかね😂- 8月8日

ゆもとみ
最後に体洗えばいいかって思って流さないです😅
うんちは流します😓
-
てか
自分だけならあれなんですが、、次帰宅して旦那が入るのでなんか申し訳ないですよね😂
うんちは、さすがにですよね(笑)💦- 8月8日
-
ゆもとみ
申し訳なくなるなんて、優しい!!
どーせ汚く汗だくなんだし…
いつも最後シャワー浴びて出てくるからいいや!ってなります😅- 8月8日
-
てか
優しいだなんて❗
でもそういわれればそうですよね😜- 8月8日
てか
叱ってるのですが、湯ぶねに浸かるとなんか出てしまうような感じです。トイレもまだできないのでオムツにしてないままいれるときは、ヒヤヒヤしますがしていてもお風呂でしてしまいます、、
次男を支えてるので機敏に動けないのですが、なんとか考えねばですね❗
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
そうなんですね😭
たしかに下の子も一緒だと機敏に動けないですもんね💦
下を向いたり少しでもしそうな素振りを見せたらすかさず大声でオシッコダメ!!って声かけるとかですかね😅
ビクッとしてオシッコ止まるかも知れません😂その隙に洗い場に戻してさせるとか!
ちなみに以前浴槽でオシッコされた時はもうすぐ上がる所だったので面倒でそのまま浸かりました🤣w
上がる時は全員再度シャワーで身体洗い流しましたが😫
てか
せっかく洗ったのにーっておもいますよね❗とにかく石鹸はもう面倒だしとりあえずシャワーを浴びまくるですよね❗
大声やってみますかね😁