コメント
退会ユーザー
うちの子もそのくらいから7.8ヶ月までそんな感じでした(゚∀゚;)本当に自分が衰弱してました😢
退会ユーザー
うちの子もそのくらいから7.8ヶ月までそんな感じでした(゚∀゚;)本当に自分が衰弱してました😢
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校に入学して間もないのと、私が専業主婦なのでしばらく送り迎えするつもりでいるのですが… もうすでに朝一人で行ってたり帰りも一人で帰ってる子が多いみたいです💦 帰りは同じ方面の子がいたら途中までみんなで帰っ…
批判はいりません。 お金がないです。 少し溜まってきてた貯金がまたゼロになり ずっと楽観的だった旦那が お金がないと言うようになりました。 ずっと旦那が夜バイトしてましたが 色々ありシフトに入れなくなり 次を探し…
授業中の立ち歩き。 どうしたら良いのでしょうか… 自分の幼少期とは真逆でなかなか受け入れられません。 みんながしっかりと座っている中我が子がふらふらしているところを想像しては気持ち悪いと思ってしまいます。 学校…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りぃ
私は5ヶ月でこんな感じなので
先が思いやられます🤦♀️
退会ユーザー
いつかは楽になると思うのでぼちぼちやるしかないですね(゚∀゚;)
りぃ
そうですね😭