コメント

退会ユーザー
うちの子もそのくらいから7.8ヶ月までそんな感じでした(゚∀゚;)本当に自分が衰弱してました😢
退会ユーザー
うちの子もそのくらいから7.8ヶ月までそんな感じでした(゚∀゚;)本当に自分が衰弱してました😢
「ココロ・悩み」に関する質問
最低な母親です。 先ほど、息子を添い寝で寝かしつけ中に私の顔に手をガシッとおいてきたので、無言で手を振り払ったら勢いがつきすぎてしまい、そのまま息子が横にごろんと転がって壁に頭をぶつけました。 息子は泣かず…
子どものわがままについて。 もうすぐ4歳、年少の男の子がいます。 たとえば、ご飯はいらない。ジュースだけでいい と言われて、ご飯を買わなかったら あとからご飯が食べたかった‼️と大泣きされる。 電車で出かけたい…
保育園で息子がケガした場合どの程度のケガで 日中に電話がかかってくるものですか? 今日息子がお昼前に転んで唇の上を切って血をだして 前歯も1本曲がって歯茎もへこんでしまってますと 帰り迎えに行った時に言われま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りぃ
私は5ヶ月でこんな感じなので
先が思いやられます🤦♀️
退会ユーザー
いつかは楽になると思うのでぼちぼちやるしかないですね(゚∀゚;)
りぃ
そうですね😭