ココロ・悩み 5ヶ月の息子が母乳やミルクを拒否し、夜中にも起きてしまい、体調が悪い状況。困っています。 もうすぐ5ヶ月の息子がいます。 最近なんてすが、午前中から夜寝る時間まで 凄い大変です💦 お腹空いた、眠いのに 母乳飲まない、ミルク飲まない、麦茶飲まない 立って抱っこしても泣き続けてます。 時々母乳飲んで寝てくれたりしますが... そのせいか、最近私自身体調が イマイチよくないです。 夜はだいたい8時45分から9時までに寝てくれます。 ですが、時々夜中3時とかに起きてしまいます💦 イライラはしませんが体調面的につらいです😢 最終更新:2018年8月8日 お気に入り 2 ミルク 母乳 息子 体 麦茶 ミルク飲まない りぃ(8歳) コメント 退会ユーザー うちの子もそのくらいから7.8ヶ月までそんな感じでした(゚∀゚;)本当に自分が衰弱してました😢 8月8日 退会ユーザー いつかは楽になると思うのでぼちぼちやるしかないですね(゚∀゚;) 8月8日 りぃ 私は5ヶ月でこんな感じなので 先が思いやられます🤦♀️ 8月8日 りぃ そうですね😭 8月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
いつかは楽になると思うのでぼちぼちやるしかないですね(゚∀゚;)
りぃ
私は5ヶ月でこんな感じなので
先が思いやられます🤦♀️
りぃ
そうですね😭