コメント

はじめてのママリ
わかります‼️
寝たな…と思っておっぱい離すと目が開きます笑
寝てたやん❗️って思いながらまたおっぱいあげます(^^;笑
うちもおしゃぶりはうまく吸えないのか舌で出してしまいます(^^;
はじめてのママリ
わかります‼️
寝たな…と思っておっぱい離すと目が開きます笑
寝てたやん❗️って思いながらまたおっぱいあげます(^^;笑
うちもおしゃぶりはうまく吸えないのか舌で出してしまいます(^^;
「おっぱい」に関する質問
今授乳で起きたのですが、左おっぱいの下側?が激痛です。 結構やわらかいのですが、やおくても乳腺炎ってなるんでしたっけ……。熱などもなくおっぱいじたいも熱を持ってる感じではないのですがどうしたらいいのでしょうか…
外出先では、片方のおっぱいしか飲んでくれないというお子さんはいますか?💦生後5ヶ月になる娘ですが、外出先では決まって左のおっぱいは飲んでくれなくて、胸が張ってしまって大変です😭
生後1ヶ月半の息子の授乳間隔が4、5時間平気で開くのですが、これって問題ないのでしょうか。 また、完母なのですが、急におっぱいの張りが無くなりました。1回前の授乳時にはそれなりに張っていたのにです。 母乳が出な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
まだおっぱい離れとか考えず、おっぱいあげてていいんですかね😭
ほんと敏感というか…
寝てたよね!?あれ!?って格闘してます💧
はじめてのママリ
たしかにおっぱい離れは遅くなるかもしれません(^^;
上の子がそうでした笑
でもあたし自身がそこまで気にしてないのであげちゃってます( ̄∇ ̄)
正直…楽なんで😅💦
男の子よりは早いみたいですし✨
ママリ
なるほど!!
女の子の方が早いのですね!
今はまだおっぱい星人でいいかな…🤣
ママリ
とおもってやってみます!
はじめてのママリ
男の子はほんとおっぱい星人ですからね笑
なかなかやめれない🤣💦
友達の子は2歳でおっぱい吸わないけど、服に手を入れてくるらしいです笑
ママリ
なんと!!!😍
男の子、たしかにそうゆうの聞きますね♡
でもかわいい💓