コメント
はじめてのママリ
わかります‼️
寝たな…と思っておっぱい離すと目が開きます笑
寝てたやん❗️って思いながらまたおっぱいあげます(^^;笑
うちもおしゃぶりはうまく吸えないのか舌で出してしまいます(^^;
はじめてのママリ
わかります‼️
寝たな…と思っておっぱい離すと目が開きます笑
寝てたやん❗️って思いながらまたおっぱいあげます(^^;笑
うちもおしゃぶりはうまく吸えないのか舌で出してしまいます(^^;
「添い乳」に関する質問
娘に母乳拒否されて、2週間が経ちました。 いつも添い乳で寝かしつけをしていたのですが、突然拒否されてしまいました😭 1歳過ぎたのでそろそろ卒乳かなと考えていた所に、あっけなく終わりが来てしまい嬉しい気持ちと寂し…
ヘルニア疑惑です。 左腰が1番痛むのですが、寝ている時が地獄です。 夜中目覚めてもう寝返りも打てず唸ってしまいます。😭 整形外科で一旦授乳中でも飲める薬もらいましたが全然聞きません、、 子供は夜中2、3回起きます…
生後8ヶ月です 添い乳が辞められず添い乳もしくは抱っこ紐して外で散歩でしか寝てくれなくなりました。 朝寝や昼寝のタイミングで添い乳をしてしまうと離乳食をあんまり食べてくれなくなってしまうのですが、、、 どう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
まだおっぱい離れとか考えず、おっぱいあげてていいんですかね😭
ほんと敏感というか…
寝てたよね!?あれ!?って格闘してます💧
はじめてのママリ
たしかにおっぱい離れは遅くなるかもしれません(^^;
上の子がそうでした笑
でもあたし自身がそこまで気にしてないのであげちゃってます( ̄∇ ̄)
正直…楽なんで😅💦
男の子よりは早いみたいですし✨
ママリ
なるほど!!
女の子の方が早いのですね!
今はまだおっぱい星人でいいかな…🤣
ママリ
とおもってやってみます!
はじめてのママリ
男の子はほんとおっぱい星人ですからね笑
なかなかやめれない🤣💦
友達の子は2歳でおっぱい吸わないけど、服に手を入れてくるらしいです笑
ママリ
なんと!!!😍
男の子、たしかにそうゆうの聞きますね♡
でもかわいい💓