妊娠・出産 産後の生理についてです。娘が5ヶ月の時に再開しました。再開して2回目… 産後の生理についてです。 娘が5ヶ月の時に再開しました。 再開して2回目の生理は妊娠前と同じ28周期できて、今月もそうかなー?と思っていましたが生理が遅れて5日になります。 産後だから安定してないだけでしょうか?😞 2回目はちゃんときたけど3回目で不安定になることもあるんでしょうか?🤔 産前も28周期でピッタリきてたのでどうなのかなー?と思って投稿しました。カテ違いならすみません( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 最終更新:2018年8月8日 お気に入り 1 生理 産後 妊娠前 しゃんり(6歳, 7歳) コメント たろたろちゃん♡ 産後はかなり不安定かなっと思います! 私も5ヶ月目で再開しましたが、二ヶ月あいたりした事もありました💦 8月8日 しゃんり そうなんですね!教えていただいてありがとうございました😊💕 8月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゃんり
そうなんですね!教えていただいてありがとうございました😊💕