子育て・グッズ 母乳育児中で、ミルクを飲ませるとミルクも飲むようになるでしょうか?私も働きたいですが、悩んでいます。 母乳育児です。少しでも貯金したくて私も働こうと思ってるんですが、ミルクを飲んでくれません💦母乳育児でミルクを飲ませているとミルクも飲んでくれるようになるんでしょうか? 最終更新:2018年8月8日 お気に入り ミルク 貯金 母乳育児 なのも(7歳, 9歳, 10歳) コメント 🌈 これから預けたりしたいってことですかね?哺乳瓶慣らすために1日1回ミルクの練習から始めたら良いと思います\( ¨̮ )/ ミルク飲みませんでしたが保育園預けてますよ😊 8月8日 なのも 深夜のバイトを考えています。 ミルクのこと考えてなく土曜に面接です💦 しっかり考えてなく反省しています( ´∵`) 8月8日 🌈 そうだったんですね😣 ママがいないとわかるとお腹空くし飲んでくれると思います!! とりあえず土曜日までなるべくスムーズにいくように哺乳瓶挑戦してみたらどうですか😊? 8月8日 なのも ミルクも作ってくわえさせるってことですよね? 8月8日 🌈 はい!飲まなかったらもったいないと思っちゃいますけどね😂🤣 練習のためです! 8月8日 なのも 粉はもったいないのでスティックの少量で試してみます(^-^) ありがとうございます😊✨ 8月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのも
深夜のバイトを考えています。
ミルクのこと考えてなく土曜に面接です💦
しっかり考えてなく反省しています( ´∵`)
🌈
そうだったんですね😣
ママがいないとわかるとお腹空くし飲んでくれると思います!!
とりあえず土曜日までなるべくスムーズにいくように哺乳瓶挑戦してみたらどうですか😊?
なのも
ミルクも作ってくわえさせるってことですよね?
🌈
はい!飲まなかったらもったいないと思っちゃいますけどね😂🤣
練習のためです!
なのも
粉はもったいないのでスティックの少量で試してみます(^-^)
ありがとうございます😊✨