雑談・つぶやき 私の母(68歳)から「体重6キロ増えた~」とLINEが来ました。続けて「身長… 私の母(68歳)から「体重6キロ増えた~」とLINEが来ました。 続けて「身長3センチ縮んだ」と来ました(笑) 腹がよじれる(ง `▽´)╯ハッハッハ!! 最終更新:2018年8月8日 お気に入り 体重 LINE チカマロチ(7歳) コメント ぷちょ すみません…笑ってしまいました😁 楽しいお母様ですね🎵 8月8日 チカマロチ なぜ身長が縮んだのに体重が増えるんでしょう?(笑) かなり骨やばいですよね!! 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チカマロチ
なぜ身長が縮んだのに体重が増えるんでしょう?(笑)
かなり骨やばいですよね!!