※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーたれ
子育て・グッズ

清須市のママみえますか?毎日暑くて外出する気になりません。どこに遊びに行ってますか?

清須市のママみえますか?
毎日暑くて外出する気になりません。
どこに遊びに行ってますか?

コメント

ゆきなん

清須に住んでます(*^^*)
暑いですよね〜😵
私もどこに行けばいいのか気になります💦
回答じゃなくてすみません😅

• みーたれ

みーたれ

なかなかお散歩もできないですよねー‪‪💦‬抱っこして1日が終わってしまいますε-(´-`*)

• 8月10日
  • ゆきなん

ゆきなん

引きこもりに飽きてきたので、私はmozoやリーフウォークへ時々気分転換で出かけてます(^^)
    支援センターとかに行きたいけど、首すわり前の子は少ないとこの間助産師さんから言われました!
    清須に知り合いがいないので、偶数月に開催している初めて利用する人達の会に10月から行こうかな〜と考え中です😊

• 8月10日
ママリ

隣の中村区ですが、
支援センターなどに行ってます!
毎日暑すぎますよね(>_<)

• みーたれ

みーたれ

支援センターって何ヶ月から行けるんですかね?

• 8月10日
  • ママリ

ママリ

3ヶ月の子もいますよ😊💗

• 8月10日
ママリ

清須市民です^ ^子育て支援センターと児童館に行っています。今は夏休み中で児童館は小学生が沢山いますのでなるべく支援センターに行くようにしています。

• みーたれ

みーたれ

支援センターで子供が遊んでいるあいだ、ママ達はなにかするんですか?

• 8月10日
  • ママリ

ママリ

支援センター・児童館では子どもから目を離さないでくださいと説明がありましたので、私は子どもに付いて一緒に遊んでいますよ^ ^

• 8月11日
ともとも

清須市ではなく稲沢市住みですが、
はるひ夢の森公園とか隣接する清須市の図書館に行ったり、あとはアルコ清須のプールもいいですよ💕
定番ですが、リーフウォークとかモゾにはよく行きます😃

• みーたれ

みーたれ

モゾは渋滞すごくてなかなか行く気にならなくて…‪‪💦‬まだ3ヶ月なのでプールはまだ入れないのかな?🤔

• 8月10日