※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あこ
子育て・グッズ

3ヶ月の男の子がお昼寝中におっぱいを吸いながら寝落ちする状況について、おっぱいを外そうとすると吸い続けることがあるが、落ち着いているだけかどうか気になります。

3ヶ月の男の子なんですが午前午後と1回ずつお昼寝します。ソファでおっぱいあげてるんですが最近おっぱい飲んでくわえたまま寝落ちしてます💤おっぱいを外そうとすると目をつぶりながら勢いよく吸って離しません😂おっぱい吸って落ち着いてるだけなんでしょうか😂

コメント

★

うちもそうでしたよ😂無理やり取るのは痛いので寝入ってから抜いてました😂

• あこ

あこ

痛いですよね😂寝たかなって思ってはずと目開けて泣いて抱っこしてもだめですね😂

• 8月8日
SHIORI★

おっぱいで安心して寝ているんですね😍❣️
小指を端からいれると離せやすいですよ😃
もうしていたらすみません🙇🏻‍♀️

• あこ

あこ

そうなんですね!やってみます😌昼間とか旦那に預けて買い物とか行きたいなあーって思ってたけどおっぱいで安心してるからなかなか預ける勇気出なくて😂

• 8月8日
きいろのくま

息子も同じですー笑
寝たのかな、と思って離そうとすると、「いやいや!まだ飲んでます!!」と言わんばかりに吸い出しますよね🤣笑
完全に脱力するまで放ってます。

• あこ

あこ

そんなに吸う⁉︎ってくらい吸いますよね😂疲れちゃうんじゃないかって思います😂

• 8月8日