紗ー凛(*^^*)
私は特にそのような事言われたりはなかったですが赤ちゃんに何らかの影響がある事であれば必ずお話があると思うのであまり悩まない方が良いですよ😊✨✨
紗ー凛(*^^*)
私は特にそのような事言われたりはなかったですが赤ちゃんに何らかの影響がある事であれば必ずお話があると思うのであまり悩まない方が良いですよ😊✨✨
「妊婦」に関する質問
夫の感染症に対する意識が低すぎて腹立ちます。 私が臨月の時には上の子と県外の先輩の家に遊びに行き、半ば強引に延泊し無料の遊び場など行きまくってアデノもらって帰ってきて、臨月の私が感染に怯えながらワンオペで…
水曜日に娘を保育園に送って買い物してたら保育園から電話かかってきて手足に蕁麻疹が出てると言われ買い物終わらせて急いで保育園に迎えに行きました。 そのまま病院の予約をとり診てもらったんですけどリンゴ病でも蕁…
眠れません…初産妊婦です 8/21の検診 38w6d 👶🏻推定体重3664g 🤰🏻腹囲105cm 子宮口2センチ弱開いとるけどまだまだ出てきそうにはないですね〜とのこと。 元々頭が大きいと言われていて、骨盤のレントゲン撮った結果 👩🏻⚕️…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント