妊娠・出産 明日で妊娠5ヶ月、安定期に入るのにこのタイミングで絨網膜下血腫が見つ… 明日で妊娠5ヶ月、安定期に入るのにこのタイミングで絨網膜下血腫が見つかり安静指示が出ました💦 絨網膜下血腫が出来たことがある方、どのくらいで完全に無くなりましたか? 最終更新:2018年8月8日 お気に入り 1 安定期 妊娠5ヶ月 ひぃ(6歳, 9歳) コメント manami 私も出来ました!完全に治るまでには、かなりかかりましたよ。1ヶ月近かったかな…2週間安静にして、確認、で茶オリでまださらに2週間…とかそんな感じでした。無理されないようにしてくださいね☺️❤️ 8月8日 ひぃ 1ヶ月程かかったんですね! なるべく安静頑張ります✊ コメントありがとうございました♥️ 8月8日 manami 安静にするって、なかなか難しいですが、可愛い赤ちゃんのために頑張ってください😊💓 8月8日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃ
1ヶ月程かかったんですね!
なるべく安静頑張ります✊
コメントありがとうございました♥️
manami
安静にするって、なかなか難しいですが、可愛い赤ちゃんのために頑張ってください😊💓