その他の疑問 コープデリーとパルシステム、どちらかを利用しようと思っています。ど… コープデリーとパルシステム、どちらかを利用しようと思っています。どちらがオススメですか?今、三人目妊娠中でやっと産休に入ったところです。普段、結構忙しい感じな家庭です。 最終更新:2018年8月8日 お気に入り 1 産休 妊娠中 家庭 三人目 ちーたん コメント 退会ユーザー うちはパルですが、私は好きです。多分コープよりは少し高いのではないかと思います。牛乳やパンが美味しいです。 8月8日 ちーたん ありがとうございます😊 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーたん
ありがとうございます😊