コメント
こあまま
私が住んでいるところでは入園してから3ヶ月以内です🤗
子どもがいて就職活動は難しいと思うので4月からだと思いますよ💡
こあまま
私が住んでいるところでは入園してから3ヶ月以内です🤗
子どもがいて就職活動は難しいと思うので4月からだと思いますよ💡
「保育園」に関する質問
【生後8ヶ月 夫と子供で留守番できますか?】 現在はまだ3ヶ月なのですが、8ヶ月を迎える頃 親友の結婚式があります。 距離的に丸1日かかってしまいそうです。。 夫、子供で留守番してもらう予定なのですが ママリやネ…
2人目について わがままな考えですみません。 批判的なコメントはお控えください💦 2人目を考えています💭 もし授かれた場合、2人目出産時は 家から徒歩5分のところに住んでいてよくいく娘も慣れている実家に預けたいと思…
2歳のクリスマスプレゼントにシルバニアをプレゼントする予定ですが、 ・はじめてのシルバニアファミリー ・保育園シリーズのおひさまほいくえん どちらかで迷っています。 初めてなら定番のはじめてシルバニアファミリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう(^^)❤
ありがとうございます!
最初の1ヶ月は休みがちと聞くので、4月から働くと会社に迷惑かなと😭
こあまま
最初は慣らし保育があってお迎えも早いと思うので4月からは難しいと思います😅
5月とかから始まるのがお母さんも1番負担も少ないかなって感じですかね❣️
ゆう(^^)❤
ありがとうございます
参考にさせていただきます❗