コメント

ゆ
わたしももうすぐ復帰控えてます😂わたしは帰り道にスタバがあるので、少し時間があるときはドライブスルーで頼んで飲みながら仕事から帰ってました☺️至福の時です😂✨
それか好きなアイスとかスイーツ買って家で食べます!笑
ストレス発散が飲食なんです😂💦
ゆ
わたしももうすぐ復帰控えてます😂わたしは帰り道にスタバがあるので、少し時間があるときはドライブスルーで頼んで飲みながら仕事から帰ってました☺️至福の時です😂✨
それか好きなアイスとかスイーツ買って家で食べます!笑
ストレス発散が飲食なんです😂💦
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園の行事で、子供の学年がひとつ上のママさんと仲良くなりました。 子供は異性なのですが、仲良くなり、親も話が弾んで 「〇〇さん面白いですね」「楽しかったですね」と言ってくださったので、 後日に園で会った時に…
育休も取得したのに夫がやることなすことこちらに押し付けてきます。自分は酒を飲んで退院したその日からまだ走れないの?と言われ上の子の自転車遊びをしたり送り迎えも毎日していたり、市役所の手続きやなんやらで休む…
男の子で“るい”ってお名前をつけようと思うのですが感じがしっくりくるものがなく… なにか良い漢字ありませんか? 2文字がいいのですがこのお名前以外にもこのお名前いいなって思ったよってお名前あったら是非教えていた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あみ
なんと!!
同じ年の子の二児ママですね❣️
私も食べるの大好きなので甘いものよくつまんでますー😊
仕事復帰したら、バッタバタだろうなぁと思うと
悩んでる時間すらないかもですね😂
3歳と1歳の一年が一番大変かなと思ってます💦💦
ゆ
ほんと!上の子もほぼ変わらないですね😊上の子が今月で3歳になるので☺️✨絶対バタバタですよねー😱!
わたしは夜勤も月最低5回はするようになってるんですけど、最近頭の中はシュミレーションばっかりです😂笑
シュミレーションしてちょっと病んで食べて太るという、、、😂笑
今日もさっそくスタバの新作飲んじゃいました😂✨
ほんとに1歳〜4歳くらいまでの育児は大変ですよね😭こんなに大変だとは思いませんでした、、!
あみ
夜勤⁈ナースですか?
私も実は夜勤あります!!
月に4回までとお願いしてます😊
二交代なんで、夜勤前は子ども達と夫の晩ご飯の準備と自分のお弁当と朝ごはんの支度してバタバタですよね💦
毎朝夫と自分のお弁当もだし、今日から作り置きを練習し始めたところです!
日勤の朝は7時に家を出なくてはいけないです😂
ゆ
あら!まさかのナースです😊✨一緒ですか!!✨
二交代は勤務時間長いから大変ですねぇ、、😭💦わたしのとこは三交代なので、深夜だったら日中時間ができるので深夜のみにして貰う予定にしてます😊
7時に家出るの凄いです😭💦どれだけ大変か、、、偉いです😭✨✨
あみ
職業まで同じなんて、なんだか嬉しいです😆
前に三交代してましたが、日勤深夜でシフト組むとこだったのでキツくて、私は二交代の方が体に合ってるみたいです。
でも、息子くんが小学校にあがるまでに近所の外来に転職したいなぁと考えてます💦
仕事ばかりから、母としての自分にシフトしたいので、正直病棟勤務続けていくのは身が持ちません😂