退会ユーザー
病院行かれた方がいいとおもいます!
その際に診断書もおわすれなく😭
まき
立ったり座ったりしても痛みがあると、子供のお世話をするのも大変ですよね。腫れたり、熱をもっている感じですか?
□
私もそれで1ヶ月程続きました!
病院行きませんでした!
結絆
多分整形でいいと思います。
今後、離婚とかDV?のようなのが続き、旦那さんを訴えたりすることがあるようでしたら、証拠残すためにも、病院に行って診断書もらったりしたほうがいいとは思いますよ
退会ユーザー
病院行かれた方がいいとおもいます!
その際に診断書もおわすれなく😭
まき
立ったり座ったりしても痛みがあると、子供のお世話をするのも大変ですよね。腫れたり、熱をもっている感じですか?
□
私もそれで1ヶ月程続きました!
病院行きませんでした!
結絆
多分整形でいいと思います。
今後、離婚とかDV?のようなのが続き、旦那さんを訴えたりすることがあるようでしたら、証拠残すためにも、病院に行って診断書もらったりしたほうがいいとは思いますよ
「旦那」に関する質問
小1です。 昨日息子の落とし物を小2の子が家に届けに来てくれました。 息子が居なかったので私がありがとうと受け取りました。 朝、登校班で息子はその子に会うので、ちゃんとお礼を伝えるように指導した方が良いですよ…
産科で、待合室は一人がけの大きめソファが並んでいるのですが、夫婦でくっついて話したい?のか勝手に動かしてくっつけてる人が。。🥹 その時点でん?と思いましたが血圧・体重測定してたらその夫婦の奥さんもきて、あと…
旦那が起きる時に一緒に子どもたちを起こして来てほしいと毎日言っていますが(旦那は朝ごはん食べない)子どもたちはほとんど起きて来ません。 小学校行かなきゃなので、早めにと思ってるのですが、、。 私は朝ごはん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント