コメント
はじめてのママリ
周りが見えてない夫婦居ますよね…
席空いてなくて私たってる時ありました😂
はじめてのママリ🔰
旦那が測定の場所まで入ってきて良いんですかね😭私の産院だったら看護師さん達に怒られてます!そのくらいデリケートなことだし関係ないやつがいるのは邪魔です。どこ行っても変な夫婦っていますよね。笑
-
ままりぃ
ありがとうございます。
廊下の一角にあるのですが、一応スペースとして区切られてら感じです、なので結構狭いです🥲笑
他人の体重や血圧興味ないかもしれないけど気になりますよね💦ちょっと変わった人たちだったのかもしれません😭- 43分前
はじめてのママリ
私も昨日検診行った時いましたそんな夫婦!
助産師さんに奥さん1人でお願いしますと言われてるのに謎に体重測定血圧測定、そして何故か尿検査までついて行っててドン引きしました🥹
-
ままりぃ
ありがとうございます。
えー💦助産師さんに言われてるのについてくって意味不明ですね😭尿検査ってトイレ付近まできてたってことですよね…それは引いちゃいます💦笑
旦那さんがそんなところまでついてきて奥さんも恥ずかしいと思わないところも不思議です。。😅- 41分前
ままりぃ
ありがとうございます。
それひどいですよね…😭満席で旦那さんが座ってたら奥さんの方も何かいってほしいとおもいます。。