その他の疑問 朝、仕事前少しの間右手が痺れてて感覚がありませんでした。そして、仕… こんにちは。 朝、仕事前少しの間右手が痺れてて感覚がありませんでした。 そして、仕事始まると頭が痛くてたまりませんでした。 いっときすると吐き気もしてきて何度も嘔吐したので早退させてもらいました。 これは何科にかかればよいですか? 帰ってきて頭冷やして横になって今はもう頭も痛くなく吐き気もありません。 やはり、妊娠中なので1度見てもらうべきでしょうか? 最終更新:2018年8月8日 お気に入り 妊娠中 痺れ ゆうちん(6歳, 9歳) コメント R.Rmam 悪阻というより【熱中症】なのかなと感じました。 もし病院に行くなら内科ですかね。妊娠している事も必ず伝えて下さいね。 8月8日 ゆうちん コメントありがとうございます!! 悪阻は落ち着いていたのでやはりそうですよね… 妊娠中のこと忘れず伝えます!!ありがとうございます!! 8月8日 R.Rmam 熱中症になる場所の1位は「室内」だそうです。 しかも嘔吐もあったとの事なのでちょっと重症かな…とも思います。 タクシーなど使って病院行けたら行って下さいね。 8月8日 ゆうちん 遅くなりすみません。 病院行ってきました!! 点滴してもらったら楽になりました。 ありがとうございました! 8月8日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうちん
コメントありがとうございます!!
悪阻は落ち着いていたのでやはりそうですよね…
妊娠中のこと忘れず伝えます!!ありがとうございます!!
R.Rmam
熱中症になる場所の1位は「室内」だそうです。
しかも嘔吐もあったとの事なのでちょっと重症かな…とも思います。
タクシーなど使って病院行けたら行って下さいね。
ゆうちん
遅くなりすみません。
病院行ってきました!!
点滴してもらったら楽になりました。
ありがとうございました!