コメント
クッキーつくったよー
程度の差はあれど、女性に比べたら細かく言わないと伝わらないと思います…
仕方ないとはいえ、こっちからすると悲しいてすよね。
ぬぴこ
わからないみたいですよ〜😭
女性のような気遣いとか、察するのはできないですね、、
男女の違いなので仕方ないですよね😢
まあ、そういうこともあるよね、とか
そんなもんだよねっていう腹が必要だなって結婚してから感じます!
-
まなまめ
基本的にそこが違うのはわかるんですけど…ここまで!?って思う事が多いですねー笑
ほんとそういう腹が必要ですね笑- 8月8日
-
ぬぴこ
思います〜😂
でも、最近は、いちいち気にしたりイライラしてたらきりがないし上手くいかないわと悟って、受け入れるように努力中です、、、- 8月8日
-
まなまめ
すごい…自分が受け入れる様になるにはどのくらいかかるのか…(´・_・`)笑
こうだと言えば言ってなかったじゃんとか言われると…もう…ため息が笑- 8月8日
-
ぬぴこ
全然です😭
お互いの忖度が必要ですね、、- 8月8日
-
まなまめ
男女って難しいですね笑
お互いがお互いを理解するのはなかなか簡単ではないですよねー…(´・_・`)- 8月8日
りりー
男の人って本当わからないですよねーw
昔付き合ってた人で気がきく人がいたんですが、その分鋭くで荒を注意されることが多くて、それはそれで辛かったですw
-
まなまめ
それはそれで嫌ですね笑
出来るだけ話しててもまだまだ男性には伝わらないんだなぁと改めて感じました笑- 8月8日
まなまめ
そうなんですよね…すごく細かい所まで言わなきゃならないのか…と怒りを通り越して悲しみになります笑