※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アズキ
産婦人科・小児科

名古屋市で、アレルギー対応ができる小児科(負荷試験ができる)ってありますか

名古屋市で、アレルギー対応ができる小児科(負荷試験ができる)ってありますか

コメント

南区のてらだアレルギーこどもクリニック、おすすめです💕

• アズキ

アズキ

ネットで色々検索かけてよく見る名前なので気になってたんですけどやっぱりおすすめなんですね❤
    普通の診察もいい感じですか?

• 8月8日

退会ユーザー

風邪とかでかかったことはないのでわからないんですが、負荷試験まえに診察の日にちを予約とって診てくれました😃
    負荷試験も1回行いましたが看護師さんも先生も本当にいい方ばかりです😞💕

わたしは東海市に住んでるんですが10ヶ月の検診も1歳からの予防接種もこちらに変える予定です😀

• 8月8日
  • アズキ

アズキ

そうなんですね😍
    対応も良さそうですね🙌

私もそこで予防接種とか決めようかな🤔🤔

• 8月8日

退会ユーザー

うちは今、小麦の試験中なんですが家でのあげかたや、進め方、食べられない食材の代替え品を教えてもらい助かってます💕

• 8月8日
れいひぃママ

もう少し絞って、○区周辺の方がアドバイスできるかと🤔

• アズキ

アズキ

ですよね💦すいません🙇‍♀️
    一応南区希望なのですが、なければ車で名古屋市内なら走れるかなと思いまして🙌

• 8月8日
  • れいひぃママ

れいひぃママ

隣の瑞穂区ですが、ひばりがおかこどもアレルギークリニックもおススメですよ😊

• 8月8日
  • アズキ

アズキ

ひばりがおかこどもアレルギークリニックもいい感じなんですね🙌
    いろんな病院知ってる方が安心ですよね🤔

• 8月8日