coco
不安な時期ですよね😢
私もかなりそんなことを考えていましたが、可能性は低いと思います!!
言い切れませんが、腹痛と出血があれば…ですね。
Na❤︎
もちろん出血や腹痛はない方がいいですが、全然なくても稽留流産の可能性もあるし、何とも言えないですね(*>ω<*)
ほなママ
8週で稽留流産しました。
出血や腹痛などの症状は全くなかったです。エコーで先生が、ん?っていう感じになって、心拍は見えないけど大きさ的に成長してるから2週間後に再診して、確定しました。その2週間の後半には腹痛や出血ありました。
Aya
心拍がちゃんと確認できて正常妊娠と言われれば少しは安心しますよね、
出血がなければ可能性は低いと思いますが私の場合初期はつわりと一緒に腹痛がありましたが流産してません!
妊娠初期は安定期まで不安だと思いますが
きっと大丈夫って思いましょう💞👶
はじめてのママリ🍀
絶対はないですが可能性は
低いと思いますよ(∗ˊ꒵ˋ∗)
mam
化学流産や進行性流産の可能性は低いかなと思います😣
私は前回9週で何も症状がなしに心拍停止してしまったので
稽留流産などの可能性は低いけど常に誰にでもあると思います😭💦
退会ユーザー
可能性は低いですが、症状なく流産する方もいます。
退会ユーザー
12週以前の流産確率は13%ちょいで(年齢によってはもっと高まります)それはどうしようもないです。出血がなくても稽留流産もありますし、この時期は胎嚢の大きさ心拍確認の時期とかも流産に繋がってきます。
まだまだ安心できないと思った方がいいです。
く
みなさんありがとうございました!
コメント