コメント
マイコー
私もATMと割り切ってるつもりが、無視される、いただきますも言わずご飯を食べる、どうしても伝えなければならないことをいうためによびかけるとものすごーーーく面倒臭そうな顔をされる……毎日毎日切れそうです
マイコー
私もATMと割り切ってるつもりが、無視される、いただきますも言わずご飯を食べる、どうしても伝えなければならないことをいうためによびかけるとものすごーーーく面倒臭そうな顔をされる……毎日毎日切れそうです
「義母」に関する質問
現在3つ子妊娠中なのですが、義母の孫フィーバーが凄すぎて悩んでます。 妊娠発覚後3つ子であることを伝えたのにも関わらず、私の体の心配など全くなく、大興奮で次の日には名前の候補を送ってきました😵💫 また、ジェン…
毎年元旦は、お昼ご飯食べにきてって義実家から呼ばれるんだけど、こっちの予定も聞かずに来るのが当たり前みたいな感じで呼ばれるの嫌だな〜。 毎年義母さん大変だから、いいですよ〜。って伝えたのにな。 そして私は祖…
義母に明けましておめでとうございますのLINEを送ったらスタンプだけ送られてきて、また家族で顔出しに行かせていただきますって送ったら既読無視です。 去年、娘が生まれたんですけど孫なのに孫の話もなしです。 お食い…
家族・旦那人気の質問ランキング
マイコー
ちなみに昨日は、落ち着いて話あったけれど、「話すこと自体面倒くさい、お互い理解し合いたいと思わない、無駄な争いが増えるから」だそうで、そういう考え方自体が相手をイライラさせて無駄な争いを生んで居るということに気づかないクソ旦那です。本当に、毎日毎日帰ってきてほしく無い。ずっと働いていて欲しいと思いますね
マイコー
ごめんなさい気づいたら自分のことばかり……車の窓殴るとか。ビックリさせて威嚇するなんてひどいですね
c-mama⌣̈⃝♡
ATMと思ってるんですね😆
毎日頭にくるからいろんな物
お金気にせずに買って発散してます🤣
無視はどうかと思います😤
あとご飯を食べる時はいただきますを言うのが当たり前ですよね😓
話す事がめんどくさいなら私なら一切話さないです😂
必要な事はメモにするかLINEにしちゃいますね😤こっちが話そうとしてるのにそんなんされたら頭にきますもんね💭
ほんと毎日帰ってきてほしくないです🙄
会いたくないですもんね🤣