家族・旦那 毎年元旦は、お昼ご飯食べにきてって義実家から呼ばれるんだけど、こっ… 毎年元旦は、お昼ご飯食べにきてって義実家から呼ばれるんだけど、こっちの予定も聞かずに来るのが当たり前みたいな感じで呼ばれるの嫌だな〜。 毎年義母さん大変だから、いいですよ〜。って伝えたのにな。 そして私は祖母が亡くなって喪中なのにガッツリ正月飯!みたいなの出されて気分悪い。 義実家行った時も、あけましておめでとう☺️☺️って義母に言われたし、もう、バカなの?! 最終更新:1月1日 お気に入り 義母 ご飯 義実家 ひな(2歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 自分たちのことしか考えていないんだと 思いますよ😅 悪気がある、なしじゃなくて確かに言い方悪いですけどバカなんじゃないですか?😂 1月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント