ココロ・悩み 産後7日目まだ右の恥骨?股関節だけ痛みます。歩くのも遅くなるし寝返り… 産後7日目 まだ右の恥骨?股関節だけ痛みます。。 歩くのも遅くなるし寝返りは激痛!! この痛みいつなくなりますか?? 授乳中もあって腰も激痛。。。。 一人目の時もっと治り早かったのになぁ。。。 自然に治りますかね?? 産まれる前からもう恥骨痛、股関節やばかったですけど。。 そこだけ産んでも治らない。。。。 最終更新:2018年8月8日 お気に入り 産後 授乳中 寝返り 恥骨痛 s🖤🖤🖤🖤🖤(6歳, 9歳) コメント コルン 歳老いますから、育児でガタもきてるし、段々治りは遅くなっていきます😑 5人子供いてますが、ガッタガタです😱 産後の矯正とか行ったらかなり楽になりますよ👍 私双子だったので未だに行けてませんが😁 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント