子育て・グッズ 蜂蜜をダイレクトにそのまま与えたのはいつ頃ですか?1歳以降は大丈夫と… 蜂蜜をダイレクトにそのまま与えたのは いつ頃ですか? 1歳以降は大丈夫との事ですが抵抗があります...😅 加熱調理では既に使っていますが、 トーストにかけたりヨーグルトに混ぜたり、 風邪で咳が出る時に舐めさせてあげたりとか...。 2歳なら気にしなくて大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年8月8日 お気に入り 2歳 夫 熱 1歳 ヨーグルト ママリ コメント ぐるにゃー 1歳すぎたときに咳で小児科に行った時に、先生にハチミツ舐めさせるのも良いよーとすすめられて、それから解禁してます! が、最初は一応少しだけ、とかにして大丈夫か確認はしました。 8月8日 ママリ ありがとうございます!! 小児科の先生に言われたなら安心ですね☺️ 既に解禁されたとの事で、 少量ずつ直接使ってみます✨ 8月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!
小児科の先生に言われたなら安心ですね☺️
既に解禁されたとの事で、
少量ずつ直接使ってみます✨