コメント
SA
はじめまして!
25wの時から頸管が短く子宮口も開きやすいので安静にと診断されてましたが何も変わりなく38w迎えました👶
36wの検診の時にもう産まれても問題ないかな〜と言われましたがまだ産まれそうにないです(笑)
まっちゃんママ
30週位の時、過去の病気の経過観察で大学病院を受診した際に、子宮頚管が3cmで経産婦だし、安静にした方が良いと言われました。「子宮口が開きやすい」とはまた違うかも知れませんが…
出産でかかってる先生に伝えたところ、それくらい普通と言われ、むしろ臨月には歩け歩けと言われ沢山ウォーキングしましたが、予定前日に普通に産まれて来ました😅
でも主治医の先生の言うことは聞いておいた方が安心ですね😉上のお子さんがいると大変ですが頑張って下さい😄
-
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございます✨
ゴロゴロしときます(笑)
( ゚∀゚)・∵ブハッ!!- 8月8日
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございます✨
もう1回詳しく看護師さんに聞いたら内診で子宮口が柔らかいと先生が思ったから安静にってことだから無理しないで気をつけてって言われました✨
SAさんはまだ生まれそうにないんですね|ºдº)お腹の居心地がいいのかな💛
SA
のんびり屋さんみたいですね👶