コメント

♡♡♡ 🌹
まだしてますー😭😭😭

ゆめ
1歳ཽでཽおཽしཽゃཽぶཽりཽ辞ཽめཽるཽのཽとཽ同ཽ時ཽにཽ指ཽしཽゃཽぶཽりཽ初ཽめཽてཽ寝ཽ入ཽるཽ時ཽはཽもཽちཽろཽんཽテཽレཽビཽ見ཽてཽるཽ時ཽとཽかཽ手ཽをཽ使ཽっཽてཽ遊ཽんཽでཽるཽ時ཽ以ཽ外ཽはཽ常ཽにཽ指ཽしཽゃཽぶཽりཽでཽしཽたཽ。
2歳ཽ半ཽでཽ歯ཽ並ཽびཽにཽ影ཽ響ཽがཽ出ཽ始ཽめཽてཽ無ཽ理ཽやཽりཽやཽめཽさཽせཽるཽまཽでཽ続ཽけཽてཽまཽしཽたཽ。
-
CC
ありがとうございます!うちはおしゃぶりもせずにきて、今になって始めているので少し不安です
- 8月8日
-
ゆめ
他ཽのཽ子ཽのཽ指ཽしཽゃཽぶཽりཽをཽ見ཽてཽしཽてཽ見ཽたཽくཽなཽっཽたཽとཽかཽ??
始ཽめཽたཽばཽかཽりཽとཽいཽうཽ事ཽなཽらཽすཽるཽ度ཽにཽ気ཽをཽ逸ཽらཽしཽてཽあཽげཽたཽらཽ癖ཽにཽはཽなཽらཽなཽいཽかཽなཽ?とཽ思ཽいཽまཽすཽ😙- 8月8日
-
CC
ありがとうございます!確かに保育園に通うようになってからかもです。
- 8月8日
CC
ありがとうございます!一歳に入りこれくらいからするようになるんですかね?どんな時していますか?
♡♡♡ 🌹
半年ぐらいから1歳ぐらいまでは
常にしてました😭
最近では眠い時とか
ゴロゴロしてる時とか
ふと見た時に
してる時もあります💧
CC
ありがとうございます今はたまにされる感じですか?
♡♡♡ 🌹
まだしてますね😅
いつ辞める事やら💧
CC
ありがとうございます!まだ一歳ですし、大丈夫ですよね!