※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんだ
子育て・グッズ

昨日の夜から腕に湿疹ができてました。朝起きたらなくなっていてさっき…

昨日の夜から腕に湿疹ができてました。
朝起きたらなくなっていてさっきミルクを飲んだら少しでました。

今まで離乳食ミルクでなにもなかったのでいきなりでてびっくりしてます。
本人は元気で熱もなくミルクもいつも通り飲めます。

同じような湿疹がでたかたいますか?

ちなみにここの部分だけで他には何も出てません。

コメント

赤ちゃんは同じ湿疹出てはいないのですが💦コメント失礼します😓
湿疹というか、蕁麻疹のような❓赤ちゃんではなくて、私がたまに出ます!食べ物とか特定の事はなくて、疲れている時や風邪の時に出てるっぽいです。私はとても痒いです😵

• ぱんだ

ぱんだ

ゆかさんのコメントを見てからネットで調べてみたら蕁麻疹かもでした😓
    温度変化でもでるみたいですね(´・ω・`)昨日から寒かったりしたからかもです。。。

コメントありがとうございます☺️

• 8月8日

退会ユーザー

そうでしたか!
    たくさん掻いちゃって肌荒れにならないといいですね💦少しでも参考になって良かったです🌟

• 8月8日