コメント
たろちゃんママ
震えますよー!
プルプルしたり、くしゃみしたりします!
ミルクコーヒー
娘も寒いとガクガク〜と言う感じであからさまに震えていました(^^;;
今でもお風呂上がりは逃げ回り服を着させてくれない為、寒いとガクガクしています(笑)
低月齢だと余計に心配になりますよね(>_<)
-
しほ(・∀・)
今日初めて見てびっくりしてしまいました(´・・`)たしかにとても寒くて、布団に寝た瞬間にブルブルとなって、パニックでした(´・・`)
- 12月6日
はむはむ
くしゃみはするけど、
プルプル震える事は無いですね
常に暖かいからかなー⁉
お風呂入る時もぎゅっと抱っこして行くし、お風呂上がりもタオルでくるんでリビングに行くし…あと、あんまり地域が寒い場所じゃないのもありますねー
-
しほ(・∀・)
エアコンかけてあっためていたのですが、東北地方のとても寒いとこで部屋の温度もそんなにあたたまってないのに加え、布団がひんやりと冷たくなっていたのに気付かず寝かせてしまったところブルブルとなってしまいました( ´∵`)
- 12月6日
-
はむはむ
東北地方なら寒いですね😱
一軒家だと特に寒そうです😭
布団乾燥機とかで暖めておくのも良いと思いますよー
ダニも退治してくれるし😁- 12月6日
けろりんぱ
急にドア開けたりするとブルブルしますねー☆
あいちゃんママ☆
震えますね~( ´艸`)
うちの娘は寒さ以外におしっこした時とかも稀にですが震える事ありました(;^_^A
みぃたん✽ஐ✯♡
震えますよ(>_<)
うちは東北住みで既に寒いんですが、冷え込みが酷い日のお風呂上がり
ちゃんと温めたはずなのに、部屋が寒い?のか震えたりします(T_T)💦
アヤコ
生後4ヶ月 震える
しほ(・∀・)
今日初めて震えて(´・・`)冷たい布団に下ろしたら5秒くらいブルブルと、、赤ちゃんが寒くて震えるって言うのを見たことがなくてびっくりしてしまいました(´•ω•̥`)