赤ちゃんが体調悪い時に眠そうにして寝ることはありますか?昨日はよく寝たが、吐いて病院で胃腸炎と言われました。体調不良のサインだったのか心配です。
赤ちゃんが体調が悪い時によく眠そうにしてる、よく寝る、甘えんぼになるってことはあるんですかね?(´・ω・`)
昨日の午後のお昼寝で一人で寝る→起きて抱っこしてたらすりすりしてまた眠そうにして寝るといった感じで、なんだか今日はよく寝るなぁ…でも熱はないけどなぁ…と思った矢先に娘が吐いてしまって、病院に行ったところ、軽い胃腸炎じゃないかと言われたのですが…
調子が悪いサインだったのかなぁって思いまして(>_<)
- みんり(5歳3ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
うちは体調悪いと甘えてました。
私じゃなとダメな感じです💦
そしてよく寝ます。
きついのかもですね💦
みき
あると思います!
つい先週から娘が私じゃないとグズグズになってしまってなんでかなと思っていたら、くしゃみと軽い咳をしはじめたので風邪気味だったのかなと
-
みんり
やっぱりママじゃなきゃダメって時は注意して見てなきゃですね!
ありがとうございました!(´∀`)- 8月8日
みんり
そうです!いつもは大丈夫なのに、昨日は私じゃないとダメでした!
体調崩したのが初めてだったので、そういう感じになったら気をつけます!
ありがとうございました😊