コメント
みよママ
わかります😭
私も36wから前駆陣痛あって辛いです、、
1回本陣痛までいき、遠のいた時はガックリでした😂
経産婦さんですし、また寝れないほどの痛みがあればお電話されても良いのではないでしょうか?
ちなみに私も明日、検診です✨
お互いに出産頑張りましょうね🍀*゜
みよママ
わかります😭
私も36wから前駆陣痛あって辛いです、、
1回本陣痛までいき、遠のいた時はガックリでした😂
経産婦さんですし、また寝れないほどの痛みがあればお電話されても良いのではないでしょうか?
ちなみに私も明日、検診です✨
お互いに出産頑張りましょうね🍀*゜
「妊娠」に関する質問
この気持ちを発散させてください。 去年の9月に緊急帝王切開で男の子を産みました。 子宮口8センチからの妊娠高血圧気味になり 2日間の陣痛、促進剤からの緊急帝王切開になりました。 その当時はこの痛みから解放され…
生理予定日の2日前にゴムなし外だしで性行為しました。 生理予定日から二週間たっても生理が来ず、検査薬したところ陰性だったのですが、これはほぼの確率で妊娠していないのでしょうか。 もともと生理不順ではなく、二…
子どもが生まれる前からあまり性欲が無く、数ヶ月全くなしということも多くありました。 妊娠してからなので現在2年弱レスです。 そろそろ2人目も考えているのですが、どう切り出すべきか… 正直私自身あまり体力もないの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃんこ
割り込みコメント失礼致します。
わたしも昨日、激痛で早朝に起きて10分間隔の陣痛までいったのですが痛みが遠のき5時間後には消失してしまいました😂 陣痛とは異なる眠れないほどの痛み(私の場合は胎盤全体がきしむような感覚...激痛です💦)って自分だけなのかと思い不安だったのですが、皆さん経験されることなのだと安心しました😭