コメント
みよママ
わかります😭
私も36wから前駆陣痛あって辛いです、、
1回本陣痛までいき、遠のいた時はガックリでした😂
経産婦さんですし、また寝れないほどの痛みがあればお電話されても良いのではないでしょうか?
ちなみに私も明日、検診です✨
お互いに出産頑張りましょうね🍀*゜
みよママ
わかります😭
私も36wから前駆陣痛あって辛いです、、
1回本陣痛までいき、遠のいた時はガックリでした😂
経産婦さんですし、また寝れないほどの痛みがあればお電話されても良いのではないでしょうか?
ちなみに私も明日、検診です✨
お互いに出産頑張りましょうね🍀*゜
「妊娠」に関する質問
生理予定日過ぎてますが、まだ生理がきてません。 12/31にドゥーテストでフライング検査して、2分ほど待って陰性だったので、そのまま放置して家を出てきました。 ここ数日吐き気を感じることがちょいちょいありますが、…
排卵日がアプリだと12月18日で、その3日前くらいに外だしで行為がありました。 そのあと、行為から1週間後、朝起きる時にめまいがして、その4日後に寝てる間に足がつりました。 普段そんなことがないので、もしかして…
マタニティーブルー理解してくれる素敵な旦那さんっていますか? うちの場合は小さなことで私が悲しくなり伝えると倍返しで返ってきます!!妊娠を理由にしたくないけどホルモンガタガタに崩れてるのによく張り合ってこれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃんこ
割り込みコメント失礼致します。
わたしも昨日、激痛で早朝に起きて10分間隔の陣痛までいったのですが痛みが遠のき5時間後には消失してしまいました😂 陣痛とは異なる眠れないほどの痛み(私の場合は胎盤全体がきしむような感覚...激痛です💦)って自分だけなのかと思い不安だったのですが、皆さん経験されることなのだと安心しました😭