※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あき
妊娠・出産

膣から血の混じったおりものが出ています。病院に行くべきか悩んでいます。お腹の痛みはないです。

汚い話ですみません。
昨日排便後、明らかに膣から血の混じったおりものが出てきました。
今朝も少しつきました。
鮮血ではないのと、量も少しなので大丈夫かなぁと思うのですが、どうでしょうか😥
病院に行った方がよいのでしょうか。。
お腹の痛みや張りはありません。

コメント

ママは寝不足

明らかに膣からなら私なら病院行きます。

• あき

あき

先程電話して病院に行くことにしました!コメントありがとうございます!

• 8月8日
Ⓜ︎

明らかに膣からの出血と把握出来ているのであればとりあえず病院に電話して指示を仰ぎます!

• あき

あき

電話したのですが、この状況では診察を受けるべきか否かということは電話では教えて貰えませんでした😥しかしまだ少し血が出ているので病院に行こうと思います。

• 8月8日
かなえ

今行ってる産院があるのなら電話してみてはどうでしょうか?

私の時は出血、腹痛がある時はすぐ電話してと言われてました!

その時は診察してみないとわからないからとりあえず来て!って言われて病院に言ってましたよ😊

• あき

あき

病院行くことにしました!コメントありがとうございました!

• 8月8日