妊娠・出産 宮崎県立病院で出産知れた方に質問です。退院時に赤ちゃんの入院費を請… 宮崎県立病院で出産知れた方に質問です。 退院時に赤ちゃんの入院費を 請求された方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年8月8日 お気に入り 病院 赤ちゃん 入院費 出産 宮崎県 ちさと(3歳8ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント マイメロ 請求書は貰いましたが 保険証と乳児医療証ができてから 支払いに来てくださいとゆわれ 退院して1ヶ月後くらいに払いました! まだ出来てないて言えば 支払い期限伸ばしてくれます! 8月8日 ちさと ありがとうございます😊 この間1ヶ月検診だったんですけど 会計の時に保険証出来てますか? て聞かれて出来てませんって言ったら 分かりました〜で終わったんですよね😩 保険証出来たらはらいにいったほうがいいんですかね? 8月8日 マイメロ 払いに行った方がいいです! 8月8日 ちさと 分かりました! 今日行ってきます! 8月8日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちさと
ありがとうございます😊
この間1ヶ月検診だったんですけど
会計の時に保険証出来てますか?
て聞かれて出来てませんって言ったら
分かりました〜で終わったんですよね😩
保険証出来たらはらいにいったほうがいいんですかね?
マイメロ
払いに行った方がいいです!
ちさと
分かりました!
今日行ってきます!