※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんびりママ
お仕事

山口県内で、国家資格や営業以外の職種で、土日祝日休みで残業少なめ、育休取得可能な会社で、手取り20万以上の職種はありますか?嫁いだ先が山口県で、条件を満たす職種があるか知りたいです。

かなり限定されますが💦
山口県内で、国家資格(医師や看護師、薬剤師等)とか営業以外の職種、土日祝日休みで日勤の残業少なめ、育児休暇など取れるような会社で、就職(転職)3年以内。手取り20万以上貰ってる方いますか?
もしよければどのような職種、仕事内容など教えてほしいです😋できれば、ボーナスの有無も教えていただけると嬉しいです。
嫁いだ先が山口県ですが、上記条件は難しいのか、意外にあるものかわからないです😭

コメント

のんびりママ

回答ありがとうございます。
手取り20万だと6万ぐらいは引かれるんですね😲💦ビックリです‼️
そして、企業が求めるようなスキルは確実に持ってないです笑
私は事務をしてるのですが、取引先の事務の方が恐らく20万以上で賞与が7〜80万ぐらいあった話を聞いて、何だか悲しくなって…😭
そこが特別なんでしょうね😅
なかなかそういう会社に巡り合うのは厳しそうですね💦