お出かけ 姫路周辺でベビーカーでも入りやすいカフェやおすすめのお店があったら… 姫路周辺でベビーカーでも入りやすいカフェやおすすめのお店があったら教えてください(><)! 最終更新:2018年8月8日 お気に入り 1 ベビーカー おすすめ カフェ kaaaaaak(4歳5ヶ月, 6歳) コメント はーちゃん 山陽百貨店の2階の 4℃ブライダル出たところのシアトルズコーヒーだと入口は狭いんですけど、奥まで行ってしまえばベビーカー行けます!ただ1人だとちょっと大変かも?って感じです💦 8月8日 kaaaaaak シアトルズコーヒー初めて聞きました!友達と行く予定なのでちょっと調べてみます😊 ありがとうございました✨ 8月8日 はーちゃん もし店名が違っていたらすみません💦 8月8日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kaaaaaak
シアトルズコーヒー初めて聞きました!友達と行く予定なのでちょっと調べてみます😊
ありがとうございました✨
はーちゃん
もし店名が違っていたらすみません💦