コメント

はーちゃん
山陽百貨店の2階の
4℃ブライダル出たところのシアトルズコーヒーだと入口は狭いんですけど、奥まで行ってしまえばベビーカー行けます!ただ1人だとちょっと大変かも?って感じです💦
はーちゃん
山陽百貨店の2階の
4℃ブライダル出たところのシアトルズコーヒーだと入口は狭いんですけど、奥まで行ってしまえばベビーカー行けます!ただ1人だとちょっと大変かも?って感じです💦
「カフェ」に関する質問
インスタやブログ更新が頻繁な幼稚園って親の交流多そうでめんどくさそうって思っちゃうんですがそんなことないんですかね? 入園希望のところが園にカフェとかあって、人混みで寄っちゃうので親の寄り合いが多いところは…
ママさん、相談乗ってくれませんか? 結構萎えてるので、優しい言葉お願いします。 今日、未就学児のイベントがあり、 我が子を連れて行きました。 最初の1時間は自由に遊ぶ時間でした。 私の子はトランポリンで遊びた…
トキソプラズマのことをよく知らないまま猫カフェに行ってしまいました。 行っただけなら特に気にしてなかったんですが、バッグにおしっこをかけられてそれをウェットティッシュで拭いたり手で触った後手洗いもサッとで石…
お出かけ人気の質問ランキング
kaaaaaak
シアトルズコーヒー初めて聞きました!友達と行く予定なのでちょっと調べてみます😊
ありがとうございました✨
はーちゃん
もし店名が違っていたらすみません💦