コメント
さく
お腹に圧迫されて、痛かったですよ(;_;)あと、痔にもなって激痛でした😂
さく
お腹に圧迫されて、痛かったですよ(;_;)あと、痔にもなって激痛でした😂
「症状」に関する質問
4歳の息子が金曜から謎熱で今日のお昼までは38.0あったのですが今はありません。食欲の戻りつつあります。下痢気味ではありますがそれ以外の症状はありません。 明日幼稚園行くかどうか悩んでます。今日の朝からないなら…
生後6ヵ月インフル 心配 実母、姉家族 インフルになりました 私も今日から発熱、恐らくインフル。 預ける人もいないし、私が育児しますが、 もう赤ちゃんも確実にうつりますか? 6ヵ月の子のインフル症状 感染させ…
4歳の子供です。 RSウイルス 突発性発疹で高熱が出て熱性痙攣に一回ずつなってます。 寝れてるのにいつのまにか夜中痙攣していて 救急車呼びました。 今インフルかな?という症状で39度出ています。 心配なので寝る前に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
痔とはまた違った尾てい骨の辺りに痛みが走る感じなんですが、そのような感じでしたか?😣
ママリ
産後もその痛みがあるんですね😣
頑張ります💦
さく
はい!その痛みでしたよ!鈍痛みたいな。肛門の奥の方でした^_^
産後はもっと痛くて立てないし座れないし大変でした😭