妊娠・出産 最近、排便する時に肛門痛がする時があります。内膜症を妊娠前から患っ… 最近、排便する時に肛門痛がする時があります。内膜症を妊娠前から患っていたのでその時にあったのと同じような感じです😔妊娠中にそのような症状があった方はおられますか?まだ検診まで日があるので不安です💦 最終更新:2018年8月7日 お気に入り 1 症状 妊娠中 妊娠前 検診 ママリ(3歳2ヶ月, 6歳) コメント さく お腹に圧迫されて、痛かったですよ(;_;)あと、痔にもなって激痛でした😂 8月7日 ママリ 痔とはまた違った尾てい骨の辺りに痛みが走る感じなんですが、そのような感じでしたか?😣 8月7日 さく はい!その痛みでしたよ!鈍痛みたいな。肛門の奥の方でした^_^ 産後はもっと痛くて立てないし座れないし大変でした😭 8月8日 ママリ 産後もその痛みがあるんですね😣 頑張ります💦 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
痔とはまた違った尾てい骨の辺りに痛みが走る感じなんですが、そのような感じでしたか?😣
さく
はい!その痛みでしたよ!鈍痛みたいな。肛門の奥の方でした^_^
産後はもっと痛くて立てないし座れないし大変でした😭
ママリ
産後もその痛みがあるんですね😣
頑張ります💦