コメント
さく
お腹に圧迫されて、痛かったですよ(;_;)あと、痔にもなって激痛でした😂
さく
お腹に圧迫されて、痛かったですよ(;_;)あと、痔にもなって激痛でした😂
「症状」に関する質問
性行為から二週間以上経ってます。先週からずっとつわり症状、、ままりを見てたらめっちゃ早い方で2w半くらいから悪阻があった方をちらほら…わたしも悪阻なんじゃないかと思いつつ検査しても陰性😱生理まで一週間あるから…
1歳〜2歳ぐらいのお子様がいらっしゃる方に質問です。 熱が下がった後もしばらく食欲が戻らないことは、よくあることでしょうか? 先日39℃前後の熱が出ましたが、その後は解熱し、現在は咳と鼻水の症状が続いています。…
上の子が昨夜から38度1-3の熱があります 他に症状はなく、しんどくもないとのことです 学童も行っておらず、家でこもっています 私は仕事なんですが同じ状況ならお休みしますか?出勤しますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
痔とはまた違った尾てい骨の辺りに痛みが走る感じなんですが、そのような感じでしたか?😣
ママリ
産後もその痛みがあるんですね😣
頑張ります💦
さく
はい!その痛みでしたよ!鈍痛みたいな。肛門の奥の方でした^_^
産後はもっと痛くて立てないし座れないし大変でした😭