はじめてのママリ🔰
下の子が確か8ヶ月頃に家族全員インフルになり、私から子供達にも移りました💦頼る先もなく私も発熱で動けず病院行けなくて自然治癒しました😅
隔離出来るならした方がいいです💦
うちの子は発熱と少しの鼻水でした。完母だったのでいつもより頻回に授乳してました!
はじめてのママリ🔰
下の子が確か8ヶ月頃に家族全員インフルになり、私から子供達にも移りました💦頼る先もなく私も発熱で動けず病院行けなくて自然治癒しました😅
隔離出来るならした方がいいです💦
うちの子は発熱と少しの鼻水でした。完母だったのでいつもより頻回に授乳してました!
「育児」に関する質問
モヤモヤとした気持ちを吐き出させてください🥹 7ヶ月の里帰りが終了しました。 実家と居住地は新幹線で4時間以上かかる場所で、赤ちゃん連れで頻繁に行き来できる場所ではありません💦 実家では本当にお世話になって、家…
年子育児 どっちかが風邪などの感染症になった時 完全隔離は難しいですよね😣? 寝室だけわけようか悩んでますが 朝(園に行く前)や夕方はワンオペなので 結局一緒になるし寝室だけ分けたところでですよね 上がまだ2歳…
産後3ヶ月、夫の社内浮気を疑ってモヤモヤしています。皆さんの意見を聞かせてください。(愚痴交じりなため長文になります🙇) 現在、産後3ヶ月の初産婦です。 最近、夫が会社の女同僚と浮気をしているのではないかと疑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント