※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*はずき*
妊活

生理予定日前の子宮口の確認について相談です。期待と不安が入り混じっています。

こんばんは!一応10日が生理予定日で福さん式してますって方いらっしゃいますか?今日夕方のお風呂で子宮口を確認するとすごく遠く、子宮口が確認できませんでした。まだ予定日4日前ですが、少し期待しちゃってます(^^;)でも前日に下がってしまう可能性もありますよね。。

コメント

ドラ☆

私は福さん式、遠さより柔らかさの方が当てはまってました。遠さは遠かったり近かったりまちまちで(⌒-⌒; )
でも柔らかさはいつにもなく柔らかかったです!生理前はコリコリしてたんですが、いつまでたっても柔らかい子宮口でした(^_^)

• *はずき*

*はずき*

ありがとうございます!やはり柔らかさなんですね!毎日のお風呂で確認してますが、コリコリと柔らかいの間なような気がして(^^;)もう少し様子見ですね!

• 12月7日