あまたな
少し論点とずれますが、、寝るときしか苦しそうでないなら、タマネギスライスしたのを寝室に置いてみてください。
咳とか鼻水ひどい時はうちは必ず夜してます!
気管が広がって楽になるみたいですよ。
日中鼻水がそんなに気にならないようでしたら耳鼻科は様子見でいいと思います。
トト
私なら行きます。吸引してくれますし、飲み薬も処方されるので早く治ると思います。
あまたな
少し論点とずれますが、、寝るときしか苦しそうでないなら、タマネギスライスしたのを寝室に置いてみてください。
咳とか鼻水ひどい時はうちは必ず夜してます!
気管が広がって楽になるみたいですよ。
日中鼻水がそんなに気にならないようでしたら耳鼻科は様子見でいいと思います。
トト
私なら行きます。吸引してくれますし、飲み薬も処方されるので早く治ると思います。
「眠れない」に関する質問
鼻と咳で眠れないし、鼻が沢山出て幼稚園で拭けそうにないので、幼稚園を水木と休んでいました 今日はマシになったし、行ってもいいかな?と思っていかせましたが、良かったのか不安です 今日くらいいいっかーとか、明日…
妊娠34週、とにかく息苦しいです… 座ってても横になってても息苦しい… 病院では「今の時期が1番苦しいから苦しくなったら横になるしかないね」と言われました😭 本当にその通りなんですが、ものすごくお腹すいてるのに息が…
もう直ぐ8ヶ月娘の寝相が悪すぎて困ってます😿 横向きにならないと眠れないので、寝入った後に仰向けに戻しますが、すぐに横向きになっていたり、顔だけ横を向いてうつ伏せになってしまいます。 寝返り防止のために体の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント