あまたな
少し論点とずれますが、、寝るときしか苦しそうでないなら、タマネギスライスしたのを寝室に置いてみてください。
咳とか鼻水ひどい時はうちは必ず夜してます!
気管が広がって楽になるみたいですよ。
日中鼻水がそんなに気にならないようでしたら耳鼻科は様子見でいいと思います。

トト
私なら行きます。吸引してくれますし、飲み薬も処方されるので早く治ると思います。
あまたな
少し論点とずれますが、、寝るときしか苦しそうでないなら、タマネギスライスしたのを寝室に置いてみてください。
咳とか鼻水ひどい時はうちは必ず夜してます!
気管が広がって楽になるみたいですよ。
日中鼻水がそんなに気にならないようでしたら耳鼻科は様子見でいいと思います。
トト
私なら行きます。吸引してくれますし、飲み薬も処方されるので早く治ると思います。
「眠れない」に関する質問
お薬について詳しい方いらっしゃいますか?💦 22:30頃風邪薬(ルルゴールドdx)を服用しました 現在頭痛が酷く眠れない状況です、、 偏頭痛持ちなので頭痛薬はEVEを飲んでいます。 併用しない方がいい言われたのは記憶に…
こんなこと言ったらダメなのは 分かっているんだけど もう辛すぎて…。 妊婦辞めたいなぁ。 ずっと気持ち悪いし、胃は痛いし 旦那に対してイライラするし 楽しくないし。 メンタルも身体もボロボロすぎて 涙出る。 お…
生後3ヶ月になって、昼夜のリズムが掴めてきたので、ショートスリーパーではあるものの、赤ちゃんは深夜大泣きはしなくなりました。 しかし、細切れ睡眠の疲れが出てきたのか、赤ちゃんが寝てくれても、母親である自分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント